Лариса Воронина
«Сердечко для любимого». Выпечка.
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления "Сердечко для любимого" потребуется: слоёное тесто (беру готовое, начинка (любую, которую любит муж, я взяла фарш говяже - свиной, специи, две чесночины, репчатый лук, растительное масло для противня, немного сливочного масла.
Начинаем готовить : тесто (пласты) нарезаем на квадраты, выкладываем начинку, защипляем концы треугольником.
Углы складываем вместе в виде сердечка.
Темочки:
Начинка: в фарш добавляем специи, чеснок, репчатый лук.
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем сердечки.

Выпекаем при температуре стовосемьдесят градусов до готовности.

Смазываем готовое изделие сливочным маслом.
Подаём к столу со словами "Для тебя, любимый!".
Всем приятного аппетита!