Любовь Ганоцкая
«Селедка под шубой»
▼ Скачать + Заказать документы
Я предлогаю вспомнить этот простой рецептик.
Уважаемые коллеги, всегда забытое старое в несколько раз вкуснее чем, что то новое.
Изобилие экзотических продуктов вытеснело из "меню" простые русские рецепты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. СЕЛЬДЬ (океанская);
2. КАРТОФЕЛЬ;
3. МОРКОВЬ;
4. СВЕКЛА;
5. МАЙОНЕЗ.
Все овощи отварить, очистить; снять кажицу из селедки и разобрать на филе.
Публикация «„Селедка под шубой“» размещена в разделах
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Филе сельди порезать на мелкие кубики, выложить в салатник и смазать майонезом (каждый последующий слой овощей смазывать майонезом).
2.
Отваренный картофель натереть на крупной терке, выложить на селедку и смазать майонезом.
3.
Морковь тоже натираем на терке и выкладываем на слой картошки.
4.
И в заключении свекла, свему салату краса.
Салатик витаминный к осеннему настроению.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
после просмотра.