Валентина Отмахова
Новогоднее меню. Селедка под шубой по-новому.
▼ Скачать + Заказать документы
Добрый день или может вечер, не сумею это знать, уважаемые коллеги!
Любая хозяйка заранее продумывает меню к любимым праздникам, а особенно к Новому Году. А в итоге оказывается, что все новое - это хорошо забытое старое!
И вот я предлагаю Вам приготовить к новогоднему столу хорошо всем известную селедку под шубой. Посмотрите как.
Для этого салата берем:
Публикация «Новогоднее меню, Селедка под шубой по-новому,» размещена в разделах
отварной картофель, вареную свеклу, отварную морковь, соленую селедку, репчатый лук, майонез.
Берем пищевую пленку или разрезанный полиэтиленовый пакет и начинаем выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой майонезом (по опыту скажу, что удобнее использовать полиэтиленовый пакет или пищевую фольгу) :
1 слой - тертая свекла
2 слой - картофель
3 слой - морковь
4 слой - лук
5 слой - селедка
Затем все начинаем заворачивать в рулет.
Затем даем готовому блюду настояться в холодном месте около 3 часов.
Перед тем, как подавать к столу салат можно украсить как Вам подсказывает Ваша фантазия. Например, можно нарисовать чудо-рыбу!