светлана сафина
«Куриные пальчики»
В выходные дни, мы с моей младшей дочкой, любим баловать своих домашних новыми блюдами, которое готовим вместе. Надеемся, что наш вариант - этого блюда вам очень понравится. Будем рады, если вы попробуете его приготовить.
Рецепт:
Куринная грудка, бекон
Сухари панировочные, яйцо
Масло растительное, лимон
Куриную грудку нарезать толщиной в палец. Замариновать в лимонном соке на 5 минут. Каждый куриный «пальчик», обернуть кусочком бекона, искупать во взбитом яйце, укутать в панировочные сухари. Выложить куриные «пальчики» на противень смазанный растительным маслом и запекать в духовке 15-20 минут. Подавать с несладким йогуртом. Объеденье!
Публикация «„Куриные пальчики“» размещена в разделах
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 В выходные дни мы с моей младшей дочкой любим баловать своих домашних новыми блюдами которое готовим вместе](https://www.maam.ru/upload/blogs/246c7fd8e3f708d6b93ca65d9f40ced6.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Надеемся что наш вариант этого блюда вам очень понравится](https://www.maam.ru/upload/blogs/b7d3ad7c4ddc9324c9281a6852bbc32d.jpg.jpg)