светлана сафина
«Куриные пальчики»
▼ Скачать + Заказать документы
В выходные дни, мы с моей младшей дочкой, любим баловать своих домашних новыми блюдами, которое готовим вместе. Надеемся, что наш вариант - этого блюда вам очень понравится. Будем рады, если вы попробуете его приготовить.
Рецепт:
Куринная грудка, бекон
Сухари панировочные, яйцо
Масло растительное, лимон
Куриную грудку нарезать толщиной в палец. Замариновать в лимонном соке на 5 минут. Каждый куриный «пальчик», обернуть кусочком бекона, искупать во взбитом яйце, укутать в панировочные сухари. Выложить куриные «пальчики» на противень смазанный растительным маслом и запекать в духовке 15-20 минут. Подавать с несладким йогуртом. Объеденье!