Светлана Калашникова
Скороспелые блины. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Блины скороспелые - скоро МАСЛЕНИЦА!
Мой рецепт блинов :
Берем муку 250 грамм, обязательно просеять
затем разбиваем 2 яйца
добавляем 1 столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли
смешиваем все с кислым молоком – 2 стакана
Публикация «Скороспелые блины, Рецепт» размещена в разделах
соду 1/2 чайной ложки разведем в стакане воды – влить в тесто и размешать
добавить 1 столовую ложку растительного масла и можно выпекать блины
Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, переворачиваю и через минуту снимаю со сковороды
Затем блины разложить на столе подрумянившейся стороной кверху и на блин кладем начинку
Блины завернуть в виде конверта
Полуфабрикаты убираю в холодильник и обжариваю с обеих сторон на сковороде с маслом, ,когда приходят мои домашние
Начинку можно любую – сегодня я готовила с творогом. Берем 300 грамм творога, 1 яйцо,1/2 стакана сахара, шепотку соли, перемешать – начинка готова.
Приятного аппетита!