Оксана Сейитмедова
Рецепт закуски «Баклажаны с помидорами и перцем»
▼ Скачать + Заказать документы
Рецепт закуски :баклажаны с помидорами и перцем
Этим рецептом со мной поделилась моя мама, она меня и научила готовить ее. Спасибо МАМА!
Ингредиенты:
-баклажан,
-помидоры,
-зеленый перец,
-яйца,
-зелень,
-чеснок,
-мука,
-подсолнечное масло,
-уксус яблочный,
-соль.
Приготовление
Нарезаем баклажаны.
Темочки:
Далее нарезаем помидоры.

Мелко рубим зелень.

Также мелко нарезаем чеснок и зеленый перец.


Все заправляем небольшим количеством яблочного уксуса.
Разбить яйца в чашку и взболтать.

В сковородку налить подсолнечное масло и поставить на огонь.

Далее баклажан окунуть в яйца.

Затем обвалять в муке и на сковородку.

Вот что должно получится.

Поверх баклажан кладем помидоры.

Далее раскладываем заправленную зелень с чесноком и зеленным перцем.

Приятного аппетита!
Всем спасибо!