Елена Мостова
Помидоры «Медовые». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусных помидорчиков на зиму. Помидоры по этому рецепту делаю уже много лет и всегда съедаются на УРА.
Рассол: 1,5 столовых ложек соли,
4 столовых ложки сахарного песка,
1 столовая ложка мёда (на 3-литровую банку помидор).
Публикация «Помидоры „Медовые“, Рецепт» размещена в разделах
Приготовление: В 3-литровую банку (я использую двух литровые и полторашки)положить 1 дольку чеснока, укроп, перец горошком (3-5шт., лавровый лист (2-3шт.).
Помидоры проколоть деревянной шпилькой до середины плода. Дважды залить помидоры кипятком, выдерживая каждый раз 5-10 минут. На третий раз залить рассолом.
На 3-х литровую банку добавить 1 столовую ложку 70% укс. эссенции, закатать. Укутывать не надо.