Фомина Марина
Пицца. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Когда в нашем городе открылась пиццерия, мы конечно же её сразу посетили. Там было много пицц, с различными игредиентами, мы попробовали их фирменную "Венеция" и ещё какую-то не помню уже. После посещения я сама решилась испечь пиццу. Что было в холодильнике, то и положила. И теперь моя пицца уходит всегда на "ура".
Для теста надо: 0,5 стакана воды, 50гр. размягчённого маргарина, 1 яйцо, соль и сухих дрожжей (чуть-чуть) и добавляем муки, так, чтобы не приставало к рукам.
Оставляем готовое тесто на 20 мин.
Публикация «Пицца, Рецепт» размещена в разделах
Затем противень смазываю подсолнечным маслом, раскатываю и выкладываю тесто на противень и начинаю выкладывать начинку слоями:
смазываю кетчупом, колбаса кубиками, пассированный лук(лишнее масло отжимаю, на лук, яйцо кружочками, тру на крупной тёрке сыр (побольше, им не испортишь,затем помидоры кружкамии или половинками всё смазываю майонезом.
Ставлю в разогретую духовку на 20-30минут.