Лариса Колотовкина
Пицца
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю вам мой рецепт пиццы.
Нам понадобится: дрожжевое слоёное тесто (я купила готовое замороженное в магазине, колбаса 400гр, сыр 200гр, морковь, лук,3 помидора, майонез, кетчуп, молотый перец, укроп.
Способ приготовления: тесто оттаять, раскатать по размеру листа, чтобы чуть заходило на края. Колбасу и помидоры порезать кубиками, сыр потереть на крупной тёрке. Морковь натереть на тёрке, лук порезать мелко кубиками и обжарить морковь и лук на сковороде, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло. Укроп тоже мелко порезать. Все ингредиенты смешать, добавив немного майонеза и молотого перца. Тесто смазать кетчупом, выложить на него массу, разровнять, сверху сделать сеточку из майонеза и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Публикация «Пицца» размещена в разделах
P.S. : Если помидоры дадут много сока, слить.