Лариса Воронина
Овощное рагу (летнее)
Сегодня попробовала и мне понравилось овощное летнее рагу. Думаю и вы
приготовите. Готовится просто.
Для этого надо: 5 штук цветной капусты (кто не любит, можно не добавлять, одна треть кочана свежей капусты, половина моркови (если есть, одна луковица, половина свеклы, половина кабачка, специи (петрушка, два лавровых небольших листа, укроп, кто любит перец) и изюминка - одна пачка яичной лапши (Ролтон) с бульоном и приправами, овощами.
Публикация «Овощное рагу (летнее)» размещена в разделах
Начинаем готовить. Нарезаем капусту, цветную капусту, лук, кабачок и свеклу (кубиками). Добавляем два лавровых листа. И заливаем водой (лучше ключевой или родниковой, солим и варим до готовности. В последние десять минут добавляем всё, что есть в пачке с яичной лапшой, специи. И всё! Рагу готово!
Можно есть со сметаной. Вкусно.
Приятного аппетита!