Ольга Кулакова
Мясной рулет с яйцами
▼ Скачать + Заказать документы
Хочется поделиться несложным,но очень удачным рецептом мясного рулета из фарша с варёными яйцами. Для этого нам понадобится фарш (можно готовый,можно самим сделать,в который нужно добавить,как всегда,лук,чеснок,перец,соль,яйцо сырое,можно хлеб,размоченный в молоке.
Пока готовим фарш,ставим варить 4-5 яиц. Затем на противень расстилаем фольгу,не забыв, смазать её растительным маслом. На фольгу выкладываем фарш,сверху на фарш,распределяем яйца.
Публикация «Мясной рулет с яйцами» размещена в разделах
После всего этого,сворачиваем рулет и заворачиваем его в фольгу.
Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30 минут,после чего рулет вытаскиваем и раскрываем фольгу.
Сверху на тёрке натереть сыр и снова ставить в духовку на 7-10 минут.
Готовый рулет выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.
Приятного всем аппетита!