Наталья Остапенко
Мастер-класс «Вкусно и весело!» (хобби)
▼ Скачать + Заказать документы
Мастер-класс (хобби
Так как человек я творческий и очень люблю свою профессию, даже при приготовлении блюд начинаю творить, привлекая к процессу своих домочадцев. Стараюсь создавать атмосферу праздника из скучной, казалось бы, работы. По словам моих друзей, собираясь ко мне в гости, они ждут чего-то необычного
"Талантливый человек талантлив во всем",- говорят они. Однажды, пригласив друзей, мы с дочерью решили устроить мастер-класс по приготовлению фаршированных кабачков "Для мамы". Им оформление и идея очень понравилась. Они устроили нам фотосессию, взяли рецепт и устроили сюрприз, отправив статью в газету кулинарных рецептов "Сибирские разносолы" №11(104) ноябрь 2010 год.
Публикация «Мастер-класс „Вкусно и весело!“ (хобби)» размещена в разделах
Хотелось бы и с вами поделиться этим шедевром. Для приготовления необходимы следующие продукты:4-5 средних морковок, 1 молодой кабачок, 2-3 луковицы, 0,5 кг свежих или мороженных грибов,1 яйцо, 200 г сметаны или майонеза, растительное масло, соль по вкусу. Морковь потереть на крупной терке, лук покрошить, все обжарить до золотистого цвета. Кабачки очистить, обжарить, предварительно посолив.
Грибной фарш: грибы пропускаем через мясорубку и обжариваем. Потом добавляем сырое яйцо.
В глубокий противень выкладываем 1-й слой-половину обжаренной смеси лука и моркови. Второй слой-обжаренные кабачки. Заполняем пустую середину кабачка грибным фаршем. Солим и выкладываем оставшиеся лук и морковь. Обмазываем сверху сметаной или майонезом.
В духовку на 40 минут.
Для любителей грибов и овощей- просто мечта!