Татьяна Дурова
Мастер-класс «Приготовление бисквитного торта украшенного мастикой Миньончик»
▼ Скачать + Заказать документы
Ингредиенты на классический бисквит :6 яиц,120 гр сахара,130 гр муки,1 гр ванилина
-Отделить белки от желтков,в белки постепенно добавляем 60 гр сахара и взбиваем до густой массы (маленькая подсказка когда переворачиваешь миску они не текут)
-Желтки взбиваем с остальным сахаром и ванилин до белого цвета
-В желтки добавляем 3 часть белков аккуратно перемешиваем и всыпаем просеянную муку
-Всю массу добавляем в оставшиеся белки перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении. Полученную массу вылить в разъемную форму выстланную пергаментом.
Ставим в холодную духовку на 35 -40 мин при 180 градусов
Публикация «Мастер-класс „Приготовление бисквитного торта украшенного мастикой Миньончик“» размещена в разделах
-Ставим остывать на решётку
Далее формируем из бисквита форму Миньончики и каждый слой промазываем кремом вар сгущенка с маслом посыпаем грецкими орехами
Формируем и промазываем кремом
Далее ставим в холодильник и на остывший торт кладём мастику
Украшаем в виде миньончика!