Бончукова Светлана
Яйца по-шотландски
▼ Скачать + Заказать документы
Вот почти и позади все новогодние праздники, которые требовали от нас большого кулинарного разнообразия. И когда оливье, студень и заливная рыба заканчиваются, их место на столе могут занять новые оригинальные блюда.
Именно таким интересным блюдом мне показались
яйца по - шотландски
Для их приготовления вам будет необходимо -
5 вареных яиц, 600 гр. фарша, соль, перец, панировочные сухари, 1 сырое яйцо, растительное масло для жарки.
Публикация «Яйца по-шотландски» размещена в разделах
Для начала необходимо добавить в фарш сырое яйцо, посолить, поперчить, тщательно размешать. Затем массу разделить на 5 равных частей, сделать из каждой лепешку и плотно укутать в нее очищенное от скорлупы яйцо.
Далее обвалять яйца в фарше в панировочных сухарях и можно приступать к их обжарке.
Для этого разогреть масло в сковороде и равномерно ожарить яйца. После обжарки у вас получится вот такое необычное блюдо, которое одинаково вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!