Лариса Воронина
Холодец из курицы.
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления холодца потребуется : три окорочка куринных, специи, соль, две большие пачки желатина (на трёх литровую кастрюлю холодца, лавровый лист, чеснок.
Способ приготовления: окорочка почистить от кожи, разрезать пополам, положить в кастрюлю, варить до готовности. Следить за водой, подливая её.
Желатин высыпать из пачек, залить водой, дать набухнуть. Постепенно доливать воду, но немного.
Публикация «Холодец из курицы,» размещена в разделах
Окорочка после варки вытащить из кастрюли (жидкость не выливать, почистить от костей, порезать кусочками, разложить в формы.
Добавить лавровый лист, чеснок, специи.
В кастрюлю добавляем желатин, перемешиваем, солим, доводим до кипения, но не кипятить.
Заливаем курицу со специями, даём немного остыть.
Ставим в холодильник.
На завтра, можно есть.
Всем, приятного аппетита!