Лилия Гринь
Биточки из куриного фарша с творогом
▼ Скачать + Заказать документы
Я вам хочу предложить абсолютно новый рецепт биточков. Мясо с творогом вроде вещи не совместимые, сама долго сомневалась сделать или нет, наконец, сделала. Получилось очень вкусно.
Для приготовления биточков вам потребуется:
0,5 кг. куриного фарша смешать с 250г. творога. Добавить 1 желток, зелень, соль, перец, любимые приправы.
Фарш хорошо вымесить, скатать шарики, приплюснуть их (как сырники) и обжарить их на горячем масле с обеих сторон до зарумянивания на сильном огне.
Для соуса вам потребуется:
Публикация «Биточки из куриного фарша с творогом» размещена в разделах
150 мл сметаны добавить 1 ч. л. муки, 0,5 ч. л. горчицы, измельченный чесночный зубчик.
Размешать и выложить на подрумяненные биточки. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.