Наталья Коновалова
Торт «Адмирал»
▼ Скачать + Заказать документы
А почему бы не испечь тортик под названием "Адмирал"?- подумала я выбирая рецепт, тем более, что есть повод. Решила и сделала. Рецепт простой, все необходимое всегда найдется у запасливой хозяйки.
Нам понадобится для теста:
300 граммов маргарина или масла
1 стакан сахара
1 яйцо
1 яйцо воды
0,5 чайной ложки соды
3 стакана муки
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
Публикация «Торт „Адмирал“» размещена в разделах
Начинаем готовить тесто.
1. Растереть маргарин с сахаром до бела.
2. Добавить 1 яйцо, 1 яйцо воды и соду, все тщательно перемешать.
3. В получившуюся массу добавить 3 стакана муки и замесить тесто, которое разделить на 5 частей.
4. На смазанную маслом форму выкладываем 1 часть теста и пальчиками разравниваем тесто по форме.
5. Выпекаем при температуре 200 градусов до румяной корочки.
6. Остывшие коржи обильно смазываем сметаной, взбитой с сахаром.
7. Поставить в холодильник, чтобы торт хорошо пропитался сметаной. При желании можно украсить торт по своему усмотрению, а можно и так съесть, ну о-ч-е-н-ь вкусно.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!