Татьяна Литвинова
Тыквенный пудинг
Первоначально в Англии пудингом называли остатки вчерашней еды, запеченные с яйцом. В моём рецепте ничего подобного нет. Тыквы уродилось много, вот и выдумываю разные вкусности.
Сегодня на завтрак решила приготовить тыквенную запеканку. Напоминать она будет обыкновенную кашу, но гораздо красивей и полезней, ведь ингредиенты не варятся, а пекутся. На дно стеклянной формы положила промытые пшено и рис.
Публикация «Тыквенный пудинг» размещена в разделах

Следующий слой - протёртая на крупной тёрке тыква. А также соль и сахар.

На тыкву кружочки яблок и кусочки сливочного масла.

Последний этап - аккуратно влила молоко.

В духовку на слабый огонь минут на 40 и всё!

Приятного аппетита!

Уверяю Вас, это очень вкусно, полезно, а главное быстро готовится из самых обыкновенных продуктов.