Надежда Самодурова
Торт без выпечки с глазированными сырками
▼ Скачать + Заказать документы
(этот торт готовила внуку на день рождения)
Ингредиенты:
1. Печенье сладкий крекер – 500граммов.
2. Крепкий сладкий кофе – 1 чашка.
3. Сметана – 250 граммов.
4. Сахар – 0,5 стакана.
5. Сгущёное молоко - 1банка.
6. Сливочное масло - 100грамм.
7. Свежая клубника – для украшения.
8 Глазированные сырки – 10 штук.
Крем:
Взбить сметану с сахаром, добавить в полученную массу все сырки и ещё раз взбить.
Карамель:
Сгущёнку, сливочное масло выложить в кастрюльку, на медленном огне варить до коричневого карамельного цвета.
Публикация «Торт без выпечки с глазированными сырками» размещена в разделах
Рецепт:
Глубокую форму выстелить плёнкой из целлофана так, чтобы края свисали через края формы.
Каждое печенье смачивать в кофе и выкладывать соями,промазывая каждый слой кремом. Предпоследний слой промазать карамелью.
Последний слой смазать так же кремом и поставить в холодильник, чтобы торт застыл.
Затем перевернуть его на блюдо и украсить клубникой.
По желанию можно потереть верхний слой шоколадом.
Получается очень вкусный торт. Приятного аппетита!