Галина Малей
Свинина по-карибски
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю блюдо из мяса: очень вкусное как в горячем виде, так и в холодном.
Для его приготовления нам потребуется:
Свинина 0,5 кг (карбонат)
Лук репчатый 1шт.
Баклажан 1шт.
Помидоры 2шт.
Сыр
Майонез
Чеснок 1зубчик, соль,черный перец (или приправа для мяса)
Свинину нарезаем плоскими ломтиками толщиной около 1,5-2см, отбить, посолить, поперчить.
Публикация «Свинина по-карибски» размещена в разделах
Баклажан нарезать вдоль (можно кольцами, залить ненадолго! горячей кипяченой водой, вытащить и посолить.
На мясо выкладываем слоями: лук (нарезанный кольцами или полукольцами, если луковица крупная);
баклажаны;
помидоры, нарезанные кругляшками
майонез (без фанатизма) с выдавленным чесноком перемешать;
сыр натереть на терке и посыпать сверху.
Запекаем в разогретой до 90 градусов духовке. минут 40-50, до готовности мяса.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, действительно очень вкусное. Никто еще из гостей не ушел, не попросив рецепта этого блюда.
Приятного аппетита.