Лучший педагог года

Салат «Пингвинёнок» (1 фото)

Наталья Апарина
Салат «Пингвинёнок»
▼ Скачать + Заказать документы

Салат «Пингвинёнок»

Салат делается слоями. На плоское блюдо выкладываю рыбные консервы "горбуша натуральная", удаляю косточки, разминаю тщательно вилкой и придаю форму пингвинёнка. Обильно смазываю майонезом. Затем режу мелко лук, тоже смазываю майонезом. Потом желток, майонез. Следующий слой - варёная морковка, натереть на тёрку, смазать майонезом. Затем можно добавить сыр, натереть на мелкую тёрку. Майонез. И последний слой белок натереть на мелкую тёрку. Приступить к оформлению салата, для этого нам нужно нарезать маслины. Приготовить петрушку и вырезать из красного перца лапки и клювик. Глазки тоже из маслин. Салат готов. Просто, быстро и вкусно!

Публикация «Салат „Пингвинёнок“» размещена в разделах

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Салат «Пингвиненок»Салат «Пингвиненок» Салат " Пингвиненок" Ингредиенты * Филе горбуши горячего копчения (можно консервированную 1б.) * 1 луковица, * варёный рис пол. стакана,.

Салат «Ёжик»Салат «Ёжик» Салат "Ёжик"[/b] Я хочу поделиться рецептом салатика, который я делаю на каждый праздник. Мои дочки очень его любят! 300 грамм отварного.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Салат «Пингвинёнок»
Опубликовано: 29 ноября 2012 в 23:22
+9Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Салат «Пингвинёнок»» (включая файлы) размещена пользователем Наталья Апарина в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 8.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД