Наталья Апарина
Салат «Пингвинёнок»
▼ Скачать + Заказать документы
Салат делается слоями. На плоское блюдо выкладываю рыбные консервы "горбуша натуральная", удаляю косточки, разминаю тщательно вилкой и придаю форму пингвинёнка. Обильно смазываю майонезом. Затем режу мелко лук, тоже смазываю майонезом. Потом желток, майонез. Следующий слой - варёная морковка, натереть на тёрку, смазать майонезом. Затем можно добавить сыр, натереть на мелкую тёрку. Майонез. И последний слой белок натереть на мелкую тёрку. Приступить к оформлению салата, для этого нам нужно нарезать маслины. Приготовить петрушку и вырезать из красного перца лапки и клювик. Глазки тоже из маслин. Салат готов. Просто, быстро и вкусно!
Публикация «Салат „Пингвинёнок“» размещена в разделах
Приятного аппетита!