Инна Равильевна Габидулина
Розочки — вкусняшки
▼ Скачать + Заказать документы
Однажды подруга поделилась со мной замечательным рецептом. Теперь каждые выходные мы стряпаем это чудо.
Хочу поделиться и с вами, уважаемые коллеги, чтобы Вы смогли порадовать своих домашних. Главное это готовиться быстро и менее затратно, а главное очень вкусно! Итак, я представляю вам рецепт.
"Розочки - вкусняшки!"
Для приготовления Вам потребуется замороженное слоенное тесто
Публикация «Розочки — вкусняшки» размещена в разделах
Причем подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Вам необходимо достать тесто из упаковки и разморозить при комнатной температуре или СВЧ в режиме размораживания.
Также Вам потребуется на одну пачку теста два яблока среднего размера
Для того, чтобы использовать яблоки, их нужно нарезать,
предварительно вырезав сердцевину. Кожуру при этом не чистить. Воду можно немного подсластить, добавив сахара.
Яблоки нужно отварить примерно 3-5 минут, чтобы они стали мягкие
Далее, все, как представлено на фотографиях. нарезаем тесто, разрезаем на полоски.
На полоски выкладывает дольки яблок и заворачиваем. Дольки можно немного посыпать сахаром.
"Розочки" ставим в разогретую духовку минут на 20- 25
Прекрасное блюдо готово.