Наталья Коновалова
Рогалики.
▼ Скачать + Заказать документы
Когда вам надо чем-то порадовать пришедших неожиданно гостей, можно приготовить такие рогалики. Готовить их очень просто и быстро. Берем пару пачек слоенного дрожжевого теста, мармелад, а можно варенное сгущенное молоко или густое повидло.
Когда тесто растает, разрезаем его на четыре квадрата, из пачки получается восемь рогаликов. Раскатываем квадрат теста, вытягивая его в ромб, кладем мармелад и заворачиваем трубочкой.
Публикация «Рогалики,» размещена в разделах
Укладываем на противень, даем немного подняться, пока греется духовка и выпекаем.
Готовые рогалики можно посыпать сверху сахарной пудрой. Вкусное, аппетитное, ароматное угощение готово. Наслаждайтесь удовольствием. Приятного аппетита!