Скиданова Ирина Петровна
Рецепт с пошаговыми фото «Японский тофу»
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления блюда вам понадобиться:
1. Сковорода
2. Растительное масло для жарки
3. Тофу
4. Крахмал
5. Лук
6. Болгарский перец
7. Морковь
8. Крабовое мясо нарезанное соломкой
9.1 стакан кипяченой воды+1ч. л крахмала+1 ст. л сахара+ 1ч. л 9%уксуса
Соевый соус,приправа "Мала Сянь"
Тофу нарезать кружками, обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон.
Темочки:
Нарезанную крупной соломкой морковь,крупными кубиками лук, крупными кусочками болгарский перец сдобрить соевым соусом, приправой и слегка припустить на растительном масле, чтобы овощи оставались жесткими

К овощам добавить крабовое мясо, тофу, залить смесью смотрите пункт №9, прогреть до загустения крахмала.

Приятного аппетита!