Лилия Гринь
Пирог «Райский»
▼ Скачать + Заказать документы
К вам неожиданно нагрянули гости? А вам нечем их угостить? Теперь это не проблема, пирог "Райский" не требует много усилий в своем приготовлении, зато очень красив, вкусен и стоит не дорого, что немаловажно. Летом идеально сочетается со свежими фруктами, а зимой - с вареньем.
Вам потребуется:
1ст. сахара
2 яйца
150г. маргарина
200г. кефира
1ч. л. соды, погашенной в уксусе
мука
Способ приготовления:
Публикация «Пирог „Райский“» размещена в разделах
Сахар взбить с яйцами,добавить растопленный маргарин, кефир и соду, погашенную в уксусе. Все это перемешать в однородную массу, постепенно добавлять муку до консистенции густой сметаны. Форму смазать растительным маслом, выливаем в нее тесто и сверху кладем фрукты или варенье. Ставим в духовку примерно на 30 мин.