Приложение МААМ

Пирог «Хризантема» (3 фото)

Марина Бирюкова
Пирог «Хризантема»
▼ Скачать + Заказать документы

Пирог «Хризантема»

ерём в руки самое любимое дрожжевое тесто. Раскатываем его в лепёшку, смазываем лепёшечку растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром, маком. (Я Мак немного растираю в ступке, заливаю кипящим молоком, немного мёда, проварю до загустения, но в продаже сейчас есть готовый мак, его достаточно залить кипятком. Скатываю в рулет, отрезаю неровные кончики, они ещё пригодятся. Рулет разрезаю на равные кусочки не до конца и начинаю формировать, два лепесточка разворачиваю а третий лепесток на верх, в серединку два кусочка, которые мы обрезали, и дальше формируем. дадим расстояться, смажем яичным желтком с добавлением немного молока и в печь. Прияттного апеттита!

Публикация «Пирог „Хризантема“» размещена в разделах

Фото «Хризантема»
Пирог - фото
Публикации по теме:

Аппетитные розочки.Аппетитные розочки. Дорогие девочки, хочу поделиться с вами своими аппетиными розочками. Рецепт очень простой, но так любим в моей семье. Мои домочадцы любят.

Булочки-завитушечкиБулочки-завитушечки Рецепт изумительный! Тесто вкусное, ароматное, послушное. На данный момент, это самое лучшее тесто, что я пробовала. Из него отлично получаются.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Пирог «Хризантема»
Опубликовано: 25 ноября 2014 в 23:09
+12Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Пирог «Хризантема»» (включая файлы) размещена пользователем Марина Бирюкова (УИ 120141) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 5.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД