Светлана Борисова
Овощное рагу
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу сегодня с вами поделиться рецептом овощного рагу, т. к. сейчас сезон овощей и можно все дешево купить. А блюдо это очень вкусное, полезное! Хорошо есть и горячим и холодным.
Способ приготовления :
В алюминиевой кастрюле на растительном масле обжарить репчатый лук, 2 головки. Потом морковь, 2 штуки, помидоры 2-3, затем добавить болгарский перец и кабачки, все посолить. Пусть тушится, пока кабачки не станут мягкими.
Публикация «Овощное рагу» размещена в разделах
В эмалированной кастрюле отдельно сварить картошку, порезанную кубиками, тоже посолить. Жидкость от сваренной картошки не выливаем. За 5 минут до приготовления добавить зелень, петрушку или укроп. Потом все перемешать вместе с картошкой. И прокипятить еще 5 мин.
Приятного аппетита!