Папки-передвижки

Музей славянской мифологии. Фотозарисовка (47 фото)

Оксана Столь
Музей славянской мифологии. Фотозарисовка
▼ Скачать + Заказать документы

Предлагаю Вам отправиться в увлекательное путешествие в мир славянской мифологии

Первый музей славянской мифологии города Томска

Музей славянской мифологии. Фотозарисовка

На первом этаже – сувенирная лавка с предметами народного промысла.

Темочки:

Предлагаю Вам отправиться в увлекательное путешествие в мир славянской мифологии Первый Музейная педагогика в детском саду музей славянской мифологии города Томска На первом этаже сувенирная лавка с предметами народного промысла Темочки Модель трёх вопросов Образовательная технология Музейная педагогика в детском саду Темочки Перед входом на второй этаж нас встречал медведь На втором расположилась картинная галерея и мастерская где проходят занятия и мастер классы по рукоделию

Перед входом на второй этаж нас встречал медведь

Фото №1 Фото с мастерской Фото №2 Уникальные экспонаты музея Крошка матрешка ее размер мм смотрим на нее в микроскоп

На втором — расположилась картинная галерея и мастерская, где проходят занятия и мастер – классы по рукоделию.

Фото №3 Самая большая матрешка Фото №4 В музее все картины объединены одной темой мифы древних славян

Фото с мастерской

Фото №5 Перед посещением музея нам выдали аудиогид Фото №6 Который нам рассказывал очень интересные вещи как об авторах так и об отдельных картинах

Уникальные экспонаты музея

«Крошка-матрешка» ее размер 1 мм смотрим на нее в микроскоп

Фото №7 Здесь собраны картины писателей со всей России которые пишут на тему мифологии Фото №8 Особенно меня впечатлила и запомнилась работа Засима Федоровича Лаврентьева Дух леса

Самая большая матрешка

Фото №9 Борис Ольшанский пишет картины могучих богатырей батальные сцены Русь великая Фото №10 Рождение воина

В музее все картины объединены одной темой мифы древних славян.

Перед посещением музея нам выдали аудиогид. Который нам рассказывал очень интересные вещи, как об авторах, так и об отдельных картинах.

Здесь собраны картины писателей со всей России, которые пишут на тему мифологии.

Фото №11 Работы Виктора Королькова яркие и сочные он изображает основных героев славянского мифа

Особенно меня впечатлила и запомнилась работа Засима Федоровича Лаврентьева

«Дух леса»

Фото №12 Богиня судьбы земли плодородия Макошь Фото №13 Картины разных авторов

Борис Ольшанский пишет картины могучих богатырей, батальные сцены

«Русь – великая»

Фото №14 Также собраны коллекции орудий и одежда древнерусского воина Фото №15 Есть возможность примерить доспехи воинов

«Рождение воина»

Фото №16 Кольчугу я даже не стала примерять тяжелая да и вес шлема с трудом держала

Работы Виктора Королькова яркие и сочные - он изображает основных героев славянского мифа.

Фото №17 Писали с сыном записочки пожелания

«Карачун»

Фото №18 Фотографировались на память с необъятной матрешкой

«Банник»

Фото №19 Очень интересный музей

Богиня судьбы, земли, плодородия - «Макошь»

Фото №20 Каждый человек должен держаться своих корней знать историю своей Родины и бережно относиться к своему прошлому

"Перунов свет"

Фото №21 Экспонатов и картин так много что нужно наверное провести там целый день чтобы все рассмотреть и изучить Фото №22 Так что в следующую поездку мы обязательно посетим этот музей

Картины разных авторов

Спасибо за внимание Предлагаю Вам отправиться в увлекательное путешествие в мир славянской мифологии Первый Музейная педагогика в детском саду музей славянской мифологии города Томска На первом этаже сувенирная лавка с предметами народного промысла Темочки Модель трёх вопросов Образовательная технология Музейная педагогика в детском саду Темочки

В музеи собраны образцы лаковой живописи – шкатулки, ларцы из папье-маше, расписанные темперой и масляными красками и покрытые лаком (все экспонаты находятся по стеклом с подсветками) Изображения, нанесенные на них, посвящены сказкам, былинам и истории.

Фото №23 Перед входом на второй этаж нас встречал медведь

Предметы быта

Фото №24 На втором расположилась картинная галерея и мастерская где проходят занятия и мастер классы по рукоделию Фото №25 Фото с мастерской Фото №26 Уникальные экспонаты музея Крошка матрешка ее размер мм смотрим на нее в микроскоп Фото №27 Самая большая матрешка

Также собраны коллекции орудий и одежда древнерусского воина.

Фото №28 В музее все картины объединены одной темой мифы древних славян Фото №29 Перед посещением музея нам выдали аудиогид

Есть возможность примерить доспехи воинов. Кольчугу я даже не стала примерять - тяжелая, да и вес шлема с трудом держала.

Фото №30 Который нам рассказывал очень интересные вещи как об авторах так и об отдельных картинах

Писали с сыном записочки - пожелания

Фото №31 Здесь собраны картины писателей со всей России которые пишут на тему мифологии Фото №32 Особенно меня впечатлила и запомнилась работа Засима Федоровича Лаврентьева Дух леса

Фотографировались на память с необъятной матрешкой

Фото №33 Борис Ольшанский пишет картины могучих богатырей батальные сцены Русь великая

Очень интересный музей. Каждый человек должен держаться своих корней, знать историю своей Родины и бережно относиться к своему прошлому.

Экспонатов и картин так много, что нужно наверное провести там целый день, чтобы все рассмотреть и изучить. Так что в следующую поездку мы обязательно посетим этот музей.

Спасибо за внимание!

Публикации по теме:

«Праздник славянской письменности» (для детей среднего и старшего дошкольного возраста) Скоро мы будем отмечать"День Славянской письменности и культуры". Подбирая материал для проведения мероприятия посвященному этой дате нашла.

Сценарий развлечения «День славянской культуры и письменности» для старших групп Сценарий развлечения " День славянской письменности" для старших групп В зал входят дети под музыку парами, присаживаются на стульчики.

Сценарий мероприятия «День славянской письменности» Действующие лица: 1. Дети старшей и подготовительной группы. 2. Ведущий 3. Филиппок 4. Степан 5. Дед (эпизодически) 6. Учитель Номера:.

День славянской письменности и культуры в детском саду-фотоотчетДень славянской письменности и культуры в детском саду-фотоотчет 24 мая - день Славянской письменности и культуры. Этот праздник официально отмечается в России с 1991 года. В детском саду "Дарование" тоже.

День славянской письменности и культуры в подготовительной группеДень славянской письменности и культуры в подготовительной группе Завтра, 24 мая в России будут отмечать День славянской письменности и культуры. Этот праздник принято проводить не только у нас, но и.

Фотоотчёт о празднике с детьми старшего дошкольного возраста «День славянской письменности и культуры»Фотоотчёт о празднике с детьми старшего дошкольного возраста «День славянской письменности и культуры» 24 мая в России отмечается День славянской письменности и культуры. Он отмечается в честь просветителей Кирилла и Мефодия, которые создали.

Красавица на ложке. Мастер-класс по изготовлению славянской куклы.Красавица на ложке. Мастер-класс по изготовлению славянской куклы. Появление посудомоечных, стиральных машин, хлебопечек, микроволновых печей, кухонных комбайнов существенно облегчило нам, современным женщинам,.

Мини-музей русского быта и народного творчества. Музей создан педагогами, детьми и родителями нашего садаМини-музей русского быта и народного творчества. Музей создан педагогами, детьми и родителями нашего сада Мини-музей «Русского быта и народного творчества» в ДОУ был создан с целью воспитания интереса и любви к русской национальной культуре,.

Отчёт о проведении единого занятия к Дню славянской культуры и письменности за май 2014 годаОтчёт о проведении единого занятия к Дню славянской культуры и письменности за май 2014 года 24 мая - День славянской письменности и культуры. отмечается не только в России, но и в других славянский государствах. В нашем детском саду.

Фотозарисовка «Петербургский музей городской скульптуры»Фотозарисовка «Петербургский музей городской скульптуры» В субботу после курсов мы с Ириной Тишковой зашли в Музей городской скульптуры, который находится недалеко от Александро-Невской лавры.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Музей славянской мифологии. Фотозарисовка
Опубликовано: 13 июля 2017 в 06:50
+188Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Музей славянской мифологии. Фотозарисовка» (включая файлы) размещена пользователем Оксана Столь (УИ 7712) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 85.
Для просмотра комментариев
Календарь
15 февраля 2025 суббота
День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества
Православный праздник Сретение!
Праздник гиппопотама!
16 февраля 2025 воскресенье
Играем в домино!
Сегодня дошкольник - завтра избиратель!
Хвала русскому валенку!
Совушка - мудрая головушка!



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД