Ольга Михайлова
Кус-кус с овощами и соевым соусом
▼ Скачать + Заказать документы
Вначале подготавливается кус-кус.
Я предпочитаю его готовить в пароварке. Заливаю 200 гр. кус-куса водой ( 1:2) и ставлю на 10-15 минут в пароварку.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Вначале подготавливается кус кус](https://www.maam.ru/upload/blogs/6d0a7b154b9efbf7e1130fca296ab230.jpg.jpg)
Далее готовлю овощи.
Цветная капуста разбирается на соцветия
Морковь нарезается кружочками
Кабачок полукругом
Темочки:
Болгарский перец полукольцами. Я готовлю овощи в пароварке, но можно просто потушить.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Я предпочитаю его готовить в пароварке](https://www.maam.ru/upload/blogs/bd88ccc63bf88e01c66210f2f2eee19b.jpg.jpg)
Готовлю горячую подливу.
На растительном масле (любом) обжариваю лук с помидором. В конце добавляю соевый соус (1ст. л.).
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 кус куса водой и ставлю на минут в пароварку](https://www.maam.ru/upload/blogs/fe8d263e56f66894ba867d62924bab6c.jpg.jpg)
Выкладываю кус-кус и овощи на блюдо. Заливаю всё приготовленной подливой, украшаю рубленой зеленью и подаю к столу.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 Далее готовлю овощи](https://www.maam.ru/upload/blogs/61bdf996bc388d58273d9f2818666272.jpg.jpg)
Количество овощей и подливы выбирается по вкусу. Также можно использовать и другие овощи (зелёный лук, спаржа, фасоль, баклажан, капуста кольраби или брокколи)