Ольга Михайлова
Кус-кус с овощами и соевым соусом
Вначале подготавливается кус-кус.
Я предпочитаю его готовить в пароварке. Заливаю 200 гр. кус-куса водой ( 1:2) и ставлю на 10-15 минут в пароварку.

Далее готовлю овощи.
Цветная капуста разбирается на соцветия
Морковь нарезается кружочками
Кабачок полукругом
Публикация «Кус-кус с овощами и соевым соусом» размещена в разделах
Болгарский перец полукольцами. Я готовлю овощи в пароварке, но можно просто потушить.

Готовлю горячую подливу.
На растительном масле (любом) обжариваю лук с помидором. В конце добавляю соевый соус (1ст. л.).

Выкладываю кус-кус и овощи на блюдо. Заливаю всё приготовленной подливой, украшаю рубленой зеленью и подаю к столу.

Количество овощей и подливы выбирается по вкусу. Также можно использовать и другие овощи (зелёный лук, спаржа, фасоль, баклажан, капуста кольраби или брокколи)