Татьяна Яковлевна Курлаева
Куриная печень с медом
Для приготовления необходимо:
600-700 гр. куриной печени
3-4 среднии луковицы (можно больше,если вы любите лук)
1 столовая ложка меда
масло растительное для жарки
Куриную печень замачиваем в молоке минут на 30-40.
Лук режем (не очень мелко) и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем столовую ложку меда, размешиваем. Когда мед растопится и лук станет блестящим, выложить его.
Печень режем крупными кусочками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Жарим недолго минут 7-10.
Добавляем готовый лук и перемешиваем.
Публикация «Куриная печень с медом» размещена в разделах
Получается очень вкусно. Все знакомые, кто брал рецепт остались довольны. Рекомендую попробовать.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Для приготовления необходимо гр](https://www.maam.ru/upload/blogs/0ea2f08c5d2c65e680f82dfebfa774c2.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 куриной печени среднии луковицы можно больше если вы любите лук столовая ложка меда масло растительное для жарки Куриную печень замачиваем в молоке минут на](https://www.maam.ru/upload/blogs/115347b42d2abe0f392809fdefbf0a9a.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Лук режем не очень мелко и обжариваем до золотистого цвета](https://www.maam.ru/upload/blogs/32121a6a2e8318989a680ce224f54bea.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 Добавляем столовую ложку меда размешиваем](https://www.maam.ru/upload/blogs/01ff648c2e21d52bfb9191307c95fab8.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Когда мед растопится и лук станет блестящим выложить его](https://www.maam.ru/upload/blogs/79bbeeabe4657db85c04a942c9fff8b4.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 Печень режем крупными кусочками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла](https://www.maam.ru/upload/blogs/92bf4807a7290898189d6970c6fd4c52.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №7 Фото №7 Жарим недолго минут](https://www.maam.ru/upload/blogs/dab03a9bea809f8f255fae85e55a2b02.jpg.jpg)
Приятного аппетита!