Елена Минеева
Котлеты под «шубой»
▼ Скачать + Заказать документы
Представляю вашему вниманию рецепт котлеток под "шубой"
Для приготовления нам понадобится:
-Фарш куриный (у меня был в этот раз домашний (свинина+говядина)
-Помидоры свежие
-шампиньоны свежие
-сладкий болгарский перец
-лук репчатый
-сыр твердых сортов
-соль
-перец черный молотый
-фольга
-форма для запекания
Приготовление:
-Нарезаем квадратиками фольгу (примерно15х15 см)
-режем кубиками овощи,пластинками грибы
-сыр натереть на терке
-Фарш посолить и поперчить.
Публикация «Котлеты под „шубой“» размещена в разделах
Формируем небольшие котлетки и кладем каждую на квадратик фольги. Края фольги поднимаем и формируем "корзиночку".
Затем слоями на каждую котлетку выкладываем грибы,лук,помидоры,перец болгарский. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Спасибо!