Марина Скрылькова
Фотоотчет «Наблюдение за веточками смородины»
▼ Скачать + Заказать документы
Для проведения данного наблюдения мы взяли 3 веточки смородины.
Первую веточку поставили в баночку с водой.
Вторую веточку поставили в быночку без воды.
Трутью веточку положили в бытулочку с водой и в морозиловку.
Публикация «Фотоотчет „Наблюдение за веточками смородины“» размещена в разделах
В течении нескольких дней наблюдали за нашими веточками, Узнали много нового о полезных свойствах черной смородины.
Черная смородина – очень вкусная, и к тому же полезная ягода. Благодаря своим необыкновенным свойствам, черную смородину употребляет не только в кулинарии, но и в медицине. Её можно есть не только на десерт, но и в качестве профилактики различных заболеваний.
через несколько дней мы увидели, что веточка которая стояла в баночке без воды засохла. Веточка которую поместили в морозиловку замерзла. Веточка, которая стояла в баночке с водой распустила листочки.