Любовь Кочергина
Рецепт торта «Муравейник»
▼ Скачать + Заказать документы
Торт «Муравейник»
Продукты:
400г печенья
крем:
200г мягкого сливочного масла
1банка вареной сгущёнки
100г тёмного шоколада
100г мармелада для украшения торта.
Ломаем печенье.
Миксером взбиваем из сливочного масла и сгущёнки.
Перемешиваем печенье с кремом.
Выкладываем на тортницу, придаём форму и разогреваем масло с шоколадом на водяной бане.
Глазируем наш тортик шоколадом.
Отправляем в холодильник. Торт готов!
Приятного аппетита!
Публикация «Рецепт торта „Муравейник“» размещена в разделах
Торт «Муравейник»
Продукты:
400г печенья
крем:
200г мягкого сливочного масла
1банка вареной сгущёнки
100г тёмного шоколада
100г мармелада для украшения торта.
Ломаем печенье.
Миксером взбиваем из сливочного масла и сгущёнки.
Перемешиваем печенье с кремом.
Выкладываем на тортницу, придаём форму и разогреваем масло с шоколадом на водяной бане.
Глазируем наш тортик шоколадом.
Отправляем в холодильник. Торт готов!
Приятного аппетита!
Продукты:
400г печенья
крем:
200г мягкого сливочного масла
1банка вареной сгущёнки
100г тёмного шоколада
100г мармелада для украшения торта.
Ломаем печенье.
Миксером взбиваем из сливочного масла и сгущёнки.
Перемешиваем печенье с кремом.
Выкладываем на тортницу, придаём форму и разогреваем масло с шоколадом на водяной бане.
Глазируем наш тортик шоколадом.
Отправляем в холодильник. Торт готов!
Приятного аппетита!