НАТАЛЬЯ ПАРСОВА
«Золото Ямала». Блюдо из рыбы
▼ Скачать + Заказать документы
Очень много блюд из рыбы но такого как у нас готовят коренные малочисленные народы севера вы наверное не пробовали.
Предлагаю вам по ближе познакомиться с этим блюдом и приготовить его дома и угостить своих близких.
Для приготовления блюда
«Золото Ямала» нам понадобится:
Муксун.
Тесто не дрожжевое.
Морковка большая, лук большой, картошки 4 штуки.
Кетчуп, майонез, соль, перец, специи, лавровый лист.
Муксун помыть, очистить, посолить, поперчить.
Публикация «„Золото Ямала“, Блюдо из рыбы» размещена в разделах
Берём емкость, выкладываем тесто, формируем бортики, сверху на тесто выкладываем муксун, на тесто вокруг рыбы чередуем морковь, картошка. Посыпаем обильно луком, перчим по желанию, лавровые листочки. Берём емкость, смешиваем кетчуп и майонез и смазываем рыбу сверху и в духовку выпекать.
Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
Запекаем 50 минут.
Наше блюдо готово!
«Золото
Ямала»
Приятного аппетита!