Выбор и обоснование проекта Что делает любые блюда более вкусными и яркими? Ответ один: правильно добавленные специи: ароматные, острые и мягкие, жгучие и терпкие, они могут быть очень разными, но кушанья с ними всегда превосходны! Воздействуя на вкусовые рецепторы человека, специи положительно...
Историческая справка Трудно сказать, когда появилась у нас самая первая столовая для зимующих птиц. А вот в нашу культуру «кормовые столики» для птиц стали входить, скорее всего, в конце XIX — в самом начале ХХ века, когда в разных местах тогдашней России появились детские «майские союзы». Вот...
Цель проекта: Научиться плести корзины, вазы и другие изделия из лозы, используя опыт старых и современных мастеров. Задачи исследования: • Изучение истории возникновения ремесла. • Знакомство с инструментами и материалами, необходимыми для работы по изучению темы. • Исследования различных...