Нина Боровлева
Запеченные шампиньоны «Пальчики оближешь»
▼ Скачать + Заказать документы
Лук и чеснок обжариваем 3 минуты.
К луку и чесноку добавляем нарезанные ножки шампиньонов, и обжариваем 5 мин.
Далее добавляем сметану и томим в течении 3мин. ,добавляем соль,перец-щепотку.

Даем немного остыть и добавляем половину тертого сыра.
Темочки:

Берем шляпки от грибов и заполняем их начинкой и выкладываем в посуду для запекания.


Сверху грибочков посыпаем оставшимся сыром и ставим в разогретую духовку до 180 градусах на 25мин.

Готовность можно проверить зубочисткой,если грибочки будут мягкими, их можно подавать к столу.

Грибочки готовы.
Это блюдо любит вся моя семья! Предлагаю и Вам приготовить его к любому празднику.
Приятного аппетита!