ТАТЬЯНА ФООС
Творожное печенье
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю очень простой, но очень вкусный рецепт печенья с творогом. Мы часто готовим его дома. Печенье очень просто в приготовлении.
Состав:
Пачка маргарина, 500 грамм творога. сахар для присыпки, сода на кончике ножа.
способ приготовления:
Публикация «Творожное печенье» размещена в разделах
Маргарин рубим мелко с добавленной мукой, смешиваем с протертым творогом (с добавленной содой). По желанию можно добавить ванилин. Замешиваем тесто. Массу делим пополам, раскатываем корж, посыпаем сахаром, свертываем в рулет. Нарезаем поперёк кружками толщиной 1 см. Выкладываем на противень. Выпекать при средней температуре 15-20 минут до приобретения золотистого цвета.
Приятного аппетита.