Папки-передвижки

Слива в собственном соку. (1 фото)

Любовь Григораш
Слива в собственном соку.
▼ Скачать + Заказать документы

Слива в собственном соку.

Девочки, хочу предложить вам еще одну заготовку на зиму, очень простую и полезную. Такую сливу можно использовать для начинки в пироги, в рогалики, можно есть как варение с чаем. Пропорция сахара произвольная. Я беру на полулитровую банку 3 стол. ложки сахара.

Приготовление

Сливу моем, делим на половинки, удаляем косточки и сразу заполняем баночки (чистые, стерилизованные, пересыпаем сахаром. Наполненные банки ставим в кастрюлю с теплой водой, стерилизуем 20-25 минут с момента закипания. одна баночка сливы уходит для наполнения других т. к. слива осаживается в процессе стерилизации. Закрываем под железную крышку. Такая слива долго не застаивается. В ней сохраняются все полезные вещества для организма. Буду рада если моя слива вам понравиться.

Публикация «Слива в собственном соку,» размещена в разделах

Публикации по теме:

РассольникРассольник Девочки, предлагаю вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму, которая сэкономит ваше время при приготовление рассольника. Для этого нам.

Рулет к чаюРулет к чаю Я очень люблю когда к чаю готовят выпечку сами, а не из магазина. Сама я не очень люблю готовить,так как не хватает время. Но я с вами хочу.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Слива в собственном соку.
Опубликовано: 15 сентября 2012 в 13:37
+12Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Слива в собственном соку.» (включая файлы) размещена пользователем Любовь Григораш в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 7.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД