Фавзана Аюпова
Салат «Воскресный». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Салат "Воскресный"
Ингредиенты:
Одна куриная грудка,
2 яйца,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 свежий огурец среднего размера,
2 консервированных огурца,
репчатый лук,
майонез,
лук зелёный для украшения.
Отвариваем куриную грудку и яйца. После остывания режем кубиками. Остальные ингредиенты (грибы, огурцы) тоже режем крупными кубиками. Лук режем мелкими кубиками. Сначала перемешиваем курятину и яйца, затем добавляем грибы, лук и огурцы. Всё аккуратно перемешиваем, солим, заправляем майонезом и укладываем в салатник. Сверху яичный желток через тёрку. Верх украсить майонезной сеточкой, свежим огурцом и зелёным луком.