Юлия Якимец
Салат. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
1 банка кукурузы;
1 банка горошка зеленого консервированного;
1 банка фасоли белой (или красной) консервированной;
3-4 зубчика чеснока;
300 г колбасы копченой;
майонез;
сухарики;
зелень.
Из банок с горошком, кукурузой и фасолью слить жидкость. Соединить горошек, кукурузу и фасоль. Колбасу нарезать соломкой. Если салат для детей, то можно колбасу заменить отварным мясом. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешать, заправить майонезом (для детей майонез можно заменить сметаной.
Темочки:
Непосредственно перед подачей посыпать салат сухариками и зеленью. Добавлять сухарики заранее не советую, т. к. они размякнут и потеряют хрустящие свойства.
Салат вкусный, сытный и делается очень быстро. Хороший вариант для неожиданных гостей.