Инна Берестнева
Рыбные кнели на пару с томатным соусом
▼ Скачать + Заказать документы
Нам понадобится:
500 г филе трески и 1 вареную морковь измельчить в блендере или через мясорубку. Добавить соль,1 сырой белок,50 г растопленного слив. масла,2 ст. л. манки и еще раз все взбить блендером. Оставить на 20 минут,что бы манка набухла. Потом формировать кнели (маленькие вытянутые котлетки) и готовить в пароварке 15 минут.
Пока готовятся кнели приготовить томатный соус :
Публикация «Рыбные кнели на пару с томатным соусом» размещена в разделах
Обсушить на сковороде 1 ст. л. муки,развести ее 200 мл бульона или воды,размешать,что бы не было комочков,потом добавить 3- 4 ст. л. кетчупа,соевый соус,перец,чуть-чуть сахара. Тушить 10 минут. Я добавила еще сушеный базилик. Получается очень вкусно!