Татьяна Глоба
Рыба запеченная с овощами.
▼ Скачать + Заказать документы
Первый день отпуска мы провели на природе,ловили рыбу. Хорошо отдохнули,да и улов был удачный.
На семейном совете решили рыбу запечь в духовке с свежими овощами. Все вместе почистили рыбу,помыли под проточной водой. Крупную рыбу,это был карась,отложили для запекания,а мелкую на уху.
Для запекания понадобятся :
лук
помидоры
морковь
майонез
специи (есть специальные для рыбы,а можно по выбору,на свой вкус)
лимон
Темочки:
Подготовленные овощи порезать,лук помидоры, лимон- колечками,морковь-брусочками. Тушки рыбы мелко надрезать по всей длине.
Рыбу замариновать в майонезе со специями на 30 минут. Затем выкладываем на противень рыбу,перекладывая ее овощами.
Следующий этап,духовка 150 градусов на 1,5- 2 часа. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!