Наталья Коновалова
Рецепт от Михаила Боярского.
▼ Скачать + Заказать документы
Однажды, в телевизионной программе «Смак» был в гостях Михаил Боярский. Он рассказывал о приготовлении бараньей ноги в фольге. Рецепт мне понравился своей простотой приготовления. Баранину мы любим, вот я и решила попробовать приготовить. Бараньи ноги у нас не продаются (в нашем регионе баранов не разводят, но зато продают плечо ягненка. Купила, приготовила, всем очень понравилось. С тех пор это блюдо стало часто появляться на нашем столе. Мясо получается нежное, мягкое, сочное.
Хотите попробовать, тогда:
• возьмите кусок баранины с косточкой,
• натрите смесью красного и черного перца с солью,
Публикация «Рецепт от Михаила Боярского,» размещена в разделах
• нашпигуйте чесноком,
• заверните в фольгу, хорошо закрепив края и немного их приподняв, чтобы не выливался сок,
• поставьте на 2 часа в духовку при средней температуре.
Вот такая красота получается. Любители баранины, попробуйте, не пожалеете!