Наталья Коновалова
Пирог с яблоками.
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления пирога потребуется :
200 грамм масла или маргарина
150 грамм сахара
соль по вкусу
Все продукты растереть, постепенно прибавить
3 яйца
300 граммов муки
Быстро заместить тесто и поставить его на холод. Через 15 минут вынуть и раскатать. Положить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, приподняв края теста по форме, чтобы не вытекал сок.
Публикация «Пирог с яблоками,» размещена в разделах
Сверху выложить слой тонких ломтиков яблок, очищенных от кожуры. Посыпать 50 граммами сахара, можно с корицей, края теста защипать и поставить в хорошо нагретую духовку.
Начинка может быть любой, по вашему вкусу. Когда края теста зарумянятся и яблоки станут мягкими, вынуть и обсыпать пирог сахарной пудрой. Просто, бысто и очень вкусно!
Приятного аппетита!