Лучший педагог года

Печенье «Любимое» (25 фото)

Нина Николина
Печенье «Любимое»
▼ Скачать +Заказ

Печенье «Любимое»

При разнообразном ассортименте кондитерских изделий и выпечки в магазинах,мои домашние очень любят печенье «Любимое». Я всегда шучу: «Я дольше готовлю, чем вы едите!»

Для приготовления теста вам потребуется:

- Маргарин – 200гр. ,

- стакан сметаны (кефира или простокваши,

- 3 стакана муки,

- сахар,

- растительное масло.

Приступаем к работе!

Заранее маргарин положили в холодильник. Приготовил две миски, терку, вилку, скалку, формочки, тарелочку с сахаром, необходимые продукты.

Публикация «Печенье „Любимое“» размещена в разделах

Фото «Любимое»
Печенье - фото

В первой миске на терке натираем маргарин и растираем вилкой с одним стаканом муки.

Фото №1 При разнообразном ассортименте кондитерских изделий и выпечки в магазинах мои домашние очень любят печенье Любимое Фото №2 Я всегда шучу Я дольше готовлю чем вы едите Для приготовления теста вам потребуется Маргарин гр Фото №3 стакан сметаны кефира или простокваши стакана муки сахар растительное масло Фото №4 Приступаем к работе Заранее маргарин положили в холодильник

Во второй миске растираем вилкой один стакан сметаны с одним стаканом муки.

Фото №5 Приготовил две миски терку вилку скалку формочки тарелочку с сахаром необходимые продукты Фото №6 Публикация Печенье Любимое размещена в разделах Темочки Фото №7 В первой миске на терке натираем маргарин и растираем вилкой с одним стаканом муки Фото №8 Во второй миске растираем вилкой один стакан сметаны с одним стаканом муки

Далее все соединяем, перемешиваем, добавляем еще муки и замешиваем тесто (чтоб не прилипало к рукам).

Фото №9 Далее все соединяем перемешиваем добавляем еще муки и замешиваем тесто чтоб не прилипало к рукам Фото №10 Убираем на полчаса в морозильную камеру Фото №11 Включаем и нагреваем духовку Фото №12 Лист для выпечки смазываем растительным маслом

Убираем на полчаса в морозильную камеру. Включаем и нагреваем духовку. Лист для выпечки смазываем растительным маслом.

Достаем, раскатываем лепешку толщиной 0, 7-10мм.

Фото №13 Достаем раскатываем лепешку толщиной мм

Вырезаем формочками печенье, обмакиваем или посыпаем сахаром. Раскладываем на листе и в духовку.

Фото №14 Вырезаем формочками печенье обмакиваем или посыпаем сахаром Фото №15 Раскладываем на листе и в духовку Фото №16 Остатки опять собираем раскатываем снова лепешку вырезаем и т Фото №17 Печется печенье довольно быстро минут

Остатки опять собираем, раскатываем снова лепешку, вырезаем и т. д.

Фото №18 Главное не передержать должно слегка подрумяниться Фото №19 Готово Пожалуйте к столу

Печется печенье довольно быстро, минут 15. Главное не передержать, должно слегка подрумяниться.

Фото №20 При разнообразном ассортименте кондитерских изделий и выпечки в магазинах мои домашние очень любят печенье Любимое Фото №21 Я всегда шучу Я дольше готовлю чем вы едите Для приготовления теста вам потребуется Маргарин гр Фото №22 стакан сметаны кефира или простокваши стакана муки сахар растительное масло

Готово! Пожалуйте к столу!

Публикации по теме:

Мини-НаполеончикиМини-Наполеончики Нам понадобится:-слоеное бездрожжевое тесто 500 гр. (2 пластины); -печенье 10 шт, -пол-банки сгущенки, -500 мл сливок 33 %, -ванилин или.

Оформление сюжетно-ролевой игры «Магазин»Оформление сюжетно-ролевой игры «Магазин» Вот такой магазин "работает" в моей группе. Все товары связанны мною спицами или крючком, а некоторые выполнены в технике папье-маше. Есть.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Печенье «Любимое»
Опубликовано: 20 августа 2013 в 18:15
+15Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Печенье «Любимое»» (включая файлы) размещена пользователем Нина Николина в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 18.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД