МААМ-картинки

Печенье «Любимое» (25 фото)

Нина Николина
Печенье «Любимое»
▼ Скачать + Заказать документы

Печенье «Любимое»

При разнообразном ассортименте кондитерских изделий и выпечки в магазинах,мои домашние очень любят печенье «Любимое». Я всегда шучу: «Я дольше готовлю, чем вы едите!»

Для приготовления теста вам потребуется:

- Маргарин – 200гр. ,

- стакан сметаны (кефира или простокваши,

- 3 стакана муки,

- сахар,

- растительное масло.

Приступаем к работе!

Заранее маргарин положили в холодильник. Приготовил две миски, терку, вилку, скалку, формочки, тарелочку с сахаром, необходимые продукты.

Темочки:

Фото «Любимое»
Печенье - фото

В первой миске на терке натираем маргарин и растираем вилкой с одним стаканом муки.

Фото №1 При разнообразном ассортименте кондитерских изделий и выпечки в магазинах мои домашние очень любят печенье Любимое Фото №2 Я всегда шучу Я дольше готовлю чем вы едите Для приготовления теста вам потребуется Маргарин гр Фото №3 стакан сметаны кефира или простокваши стакана муки сахар растительное масло Фото №4 Приступаем к работе Заранее маргарин положили в холодильник

Во второй миске растираем вилкой один стакан сметаны с одним стаканом муки.

Фото №5 Приготовил две миски терку вилку скалку формочки тарелочку с сахаром необходимые продукты Фото №6 Темочки Модель трёх вопросов Фото №7 Образовательная технология Темочки Фото №8 В первой миске на терке натираем маргарин и растираем вилкой с одним стаканом муки

Далее все соединяем, перемешиваем, добавляем еще муки и замешиваем тесто (чтоб не прилипало к рукам).

Фото №9 Во второй миске растираем вилкой один стакан сметаны с одним стаканом муки Фото №10 Далее все соединяем перемешиваем добавляем еще муки и замешиваем тесто чтоб не прилипало к рукам Фото №11 Убираем на полчаса в морозильную камеру Фото №12 Включаем и нагреваем духовку

Убираем на полчаса в морозильную камеру. Включаем и нагреваем духовку. Лист для выпечки смазываем растительным маслом.

Достаем, раскатываем лепешку толщиной 0, 7-10мм.

Фото №13 Лист для выпечки смазываем растительным маслом

Вырезаем формочками печенье, обмакиваем или посыпаем сахаром. Раскладываем на листе и в духовку.

Фото №14 Достаем раскатываем лепешку толщиной мм Фото №15 Вырезаем формочками печенье обмакиваем или посыпаем сахаром Фото №16 Раскладываем на листе и в духовку Фото №17 Остатки опять собираем раскатываем снова лепешку вырезаем и т

Остатки опять собираем, раскатываем снова лепешку, вырезаем и т. д.

Фото №18 Печется печенье довольно быстро минут Фото №19 Главное не передержать должно слегка подрумяниться

Печется печенье довольно быстро, минут 15. Главное не передержать, должно слегка подрумяниться.

Фото №20 Готово Пожалуйте к столу Фото №21 При разнообразном ассортименте кондитерских изделий и выпечки в магазинах мои домашние очень любят печенье Любимое Фото №22 Я всегда шучу Я дольше готовлю чем вы едите Для приготовления теста вам потребуется Маргарин гр

Готово! Пожалуйте к столу!

Публикации по теме:

Мини-НаполеончикиМини-Наполеончики Нам понадобится:-слоеное бездрожжевое тесто 500 гр. (2 пластины); -печенье 10 шт, -пол-банки сгущенки, -500 мл сливок 33 %, -ванилин или.

Оформление сюжетно-ролевой игры «Магазин»Оформление сюжетно-ролевой игры «Магазин» Вот такой магазин "работает" в моей группе. Все товары связанны мною спицами или крючком, а некоторые выполнены в технике папье-маше. Есть.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Печенье «Любимое»
Опубликовано: 20 августа 2013 в 18:15
+15Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Печенье «Любимое»» (включая файлы) размещена пользователем Нина Николина (УИ 77124) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 18.
Для просмотра комментариев
Календарь
05 марта 2025 среда
Встречаем первый месяц весны!
Проводим день без гаджетов!
06 марта 2025 четверг



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД