Лариса Воронина
Мончегорские котлетки по-домашнему.
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления "Мончегоских котлет по - домашнему" потребуется: полкилограмма рыбного фарша (в этот раз я взяла готовый,специи, три столовые ложки муки, одно яйцо, одна луковица,растительное масло для жарки.
Начинаем готовить: снимаем плёнку с упаковки фарша, отжимаем руками воду (иногда её много, размельчаем руками фарш до однородной массы.
Публикация «Мончегорские котлетки по-домашнему,» размещена в разделах
Шинкуем лук. Добавляем в фарш: лук, три ложки муки и одно яйцо,специи по - вкусу, солим. Всё тщательно перемешиваем.
Лепим котлетки, выкладываем на сковородку, предварительно смазывая растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
На гарнир выбираем на свой вкус: варёный картофель, картофель фри, рис, греча. Подавать с соусом или кетчупом.
Всем приятного аппетита!