Татьяна Шведчикова
Мясные «ватрушки»
Мясные «ватрушки»
Дорогие хозяюшки. Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо вкусное, сытное в приготовлении не сложное. Продукты необходимые для приготовления: мясной фарш -500 грамм, сыр плавленый (не сладкий) – 120 грамм, творог –одна пачка, сыр твердый тертый- 100 грамм, яйцо – одно, специи по вкусу. Способ приготовления: в мясной фарш добавляем тертый сыр и перемешиваем, затем специи и сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Публикация «Мясные „ватрушки“» размещена в разделах
Необходимые продукты.
Сыр тертый.

Мясо и сыр.

Мясо, сыр и яйцо все перемешиваем.

Смешиваем творог и плавленный сыр.

Гнезда из фарша.

Гнезда заполненные творожной начинкой.

Готовые "ватрушки".

Сверху посыпать зеленым луком.