ТАТЬЯНА ФООС
Мясной пирог
я давно делаю такой пирог, но недавно я внесла некоторые изменения в рецепт и хочу предложить его вам.
тесто дрожжевое, можно купить, можно приготовить самим.
Тесто:
2 яйца,
пол пачки маргарина,
соль, сахар,
теплая вода или молоко 0.5 литра.
Сухие дрожжи перемешиваем с мукой и замешиваем тесто, даём подняться.
Начинка:
Мясо любое (говядина, свинина, курица,
картофель,
лук,
Публикация «Мясной пирог» размещена в разделах
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления начинки:
обжариваем на сковороде мясо с луком, добавляем картофель и жарим до полу готовности. Остужаем.
Раскатываем нижний пласт пирога, выкладываем начинку, сверху накрываем вторым пластом теста, защипываем края и смазываем яйцом.
ставим в духовку на 25-30 минут.
Пирог получается сочным, если в него добавить бульон или сливочное масло.
Приятного аппетита.