Оксана Гамазина
Пирог «Вишня под снегом»
▼ Скачать + Заказать документы
Пирог «Вишня под снегом»
Хочу предложить рецепт очень простого и вкусного пирога к чаю.
Нам понадобится:
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
Ванилин
Разрыхлитель
Замороженная вишня 200 грамм (без косточек)
Сахарная пудра
Сначала взбиваем в блендере яйца с сахаром, затем постепенно добавляем муку, ванилин и разрыхлитель, чтобы не было комочков.
Публикация «Пирог „Вишня под снегом“» размещена в разделах
Берем форму для пирога (желательно среднего размера) смазываем маслом, выкладываем тесто, добавляем сверху вишенки. Ставим на противень на 30 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.
Сверху посыпаем сахарной пудрой и поливаем вишневым вареньем.
Пирог готов.
Приятного аппетита!