Фирдавес Саматова
Куриная грудка «Сочная»
▼ Скачать + Заказать документы
Куриная грудка «Сочная»
Куриная грудка во вторых блюдах получается не очень сочно, а суховато. Однажды пробовала грудку в гостях. Я сначала не понимала, что за мясо. Ну, когда узнала, что это куриная грудка, очень удивилась. Она была такая сочная, вкусная и мягкая. И решила поделиться с вами.
Итак, нам понадобится:
- куриные грудки – 2шт,
- перец болгарский, 2-3 шт. ,
- 1 кабачок,
- 2-3 помидор,
- крахмал – 2-3 столовых ложек,
-125 грамм соевого соуса, 1-2- зубчика чеснока.
Публикация «Куриная грудка „Сочная“» размещена в разделах
- по желанию замороженные стручки фасоли, цветная или брюссельская капуста.
- соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Куриную грудку режем соломкой, держим в смеси крахмала и соевого соуса около 20 минут. В это время режем соломкой перец, кабачок, помидор. На растительном масле обжариваем куриную грудку около 10 -15 минут. На другой сковороде жарим овощи тоже 10 – 15 минут. Далее к овощам добавляем грудку. Выключаем огонь и подаем к столу.